Цитата:
Допис від rudolfovi4
И ещё последний раз обращаюсь к вам всем. Мой адрес kempf@ukr.net. Книгу вы можете качнуть, но высылаю со своими пометками в конце книги, потому что сам прошел процесс отвыкания от никотина (заметить что было не очень трудно), но есть нюансы ит пусть они вас не пугают. Просто мне было легко, а вам будет ещё легче, но для заядлых гарантия 100%. Для детей, к сож. 50/50, хотя я над этим работаю каждый день. Эти компрадорские бляди наших детей присадили полностью и поголовно на никотин. Сейчас курят все 10ти класники и девки и пацаны. С ув. Борис Кемпф 8066 7591271
|
Давайте разберёмся по поводу темы общалки и правил общения в данном форуме. Оффтопики зарубали еще в те времена, когда форум был коричневого цвета и все друг друга знали в лицо. Я это поддерживаю и буду выступать против постов рекламного характера будь они хоть трижды полезны и благородны. это раз.
Во вторых не стоит судить о делах человека не пройдя сто миль в его макасинах. (С)
Ну и я благодарю за то, что вы так беспокоитесь о моём здравии ( чего и Вам желаю), а спасжлет почти всегда на мне когда я на воде. (чего и всем желаю)