Перегляд одного допису
Старий 05.11.2007, 10:46   #25
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Хай воно сказиться...

В субботу в 7 утра выплыл с Изумрудки половить судака. На выходе с Верблюда пришвартовался, вылез на гору, всмотрелся в фарватер, вроде как свои, надо плыть. На Днепре штормило неподецки. Мой разработанный план на крейсерской весельной скорости пройти строго перпендикулярно береговой линии к месту назначения удался лишь частично: на противоположный берег я добрался ниже "вроде бы как своих" метров на двести. А метрах в 20 от берега, волнами меня выкинуло на отмель, пришлось немного мочить ноги. С невероятным трудом доплыл вверх и очень обрадовался, что в этой бушующей пучине я не один . Был взят Ромой на абордаж, угостил его коньяком (волны были такие, что полбутылки было пролито мимо рюмок). Пытался поджиговать, но струя сорвала меня с якоря и пока я его доставал со дна - вновь отнесло меня вниз на значительное расстояние. Когда казалось, что гибель неминуема (или как свершившийся факт - нахождения меня в язьке в районе Московского моста), Роман вновь спас меня, затащив буксиром в спасительный Верблюд. Сил хватило доплыть лишь до базы, заякорится и забросить спиннинг. Потом вздремнулось. Потом пошлось домой. Что могу сказать, подготовился плохо к рыбалке. Да и начинать учится на днепре не в такую погоду нужно..
Dimedrol зараз поза форумом