Перегляд одного допису
Старий 26.06.2006, 21:41   #138
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Smile Теремцы

пятница - суббота - Спустились на Вершине и пошли на острова через форватер. За Длинным очстровом друзья стояли с палатками на белую. Ловили с берега. Леща было много. Увидел я обилие леща (от 600 гр. до 2 кг.) и расхотелось мне его ловить! Леща взяли не троих около 50 кг. за 2-а с половиной дня. Домой довезли в соли половину. Причина понятна: за 2 часа обратной дороги без кондиционера в машине...
Я развлекался ультралайтом. Пака очень мне это дело нравится! Ничего не поймал, ой, вру - на желтую вертушку(1гр.) - верховодка около 10 см. в рот на все три крючка. Кстати интересно, что стайки верховодки всё время сопровождали вертушку. В метрах 15 от берега эту же вертушку атаковал какой -то крупный рыб. Видел выход и атаку, потом рыб ушёл в глубину. Подержался я занего секунд 15 и ... сход: два крючка тройника - в прямую линию. Еще одна поклёвка - щука грамм 600 .. сход. Очень много тычков окуня, но почемуто всё мимо. Почему - не понятно... Наверно руки не от туда.
Удирая от жары, переправился на лодке на другой берег - там деревья давали хорошую тень на воду - пристроился, около часа упражнялся - полный ОП. Разварачивал лодку и ... горе моему ультралайтовому РОБИНСОНУ - сломал!
Была и уха и все что надо!
Жаль прут! А так всё хорошо.

ПыСы - у других на троллинг - шука. На квок ловило лодки три - пойманых сомов не видел.
Лодок на воде, что людей на Крещатике в празднечный день.

Кстати, господа! Подскажите в радиусе 150 км. - где можно спустить лодку с трейлера на воду. Машина "Нива", трейлер с Южанкой и Хондой 15.
Виленович зараз поза форумом