Перегляд одного допису
Старий 02.11.2007, 14:13   #168
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Меня это вопрос "вы там где низзя и с тем с чем низзя" интересует давно. Не в плане даже лодки, а просто потому что в "правилах есть пункт что низзя "поблизу водойм знаходитися в забороненый час та з заборонеными снастями" ... И вопрос не в том, что я сознательно "бракошу", просто есть ситуация, когда по дороге к разрешенным местам "сухопутная" дорога пересекает участок, на котором даже таблички стоят "Вылов рыбы заборонено" ... Я еду по той зоне около часа, ну другой то дороги там вообще нету "Туда" еду со снастями, назад порой с рыбой, если не повстречаю ... На мои попытки узнать что либо у рыбиции, ответ примерно такой "не считай нас дураками, мы как-то разберемся" ... Как сами понимаете, ответ не обнадеживающий
Если снасти у Вас зачехлены, в разобранном виде и пр. состоянии, явнор указывающем, что Вы не рыбачите - какие могут быть вопросы? Так же и с рыбой - если Вы не достаете ее из воды в запретке, снасти (разрешенные) спакованы - ну объясните инспектору, откуда рыба. Инспектора не звери и не дураки - у некоторых и по два высших образования
JK зараз поза форумом