[QUOTE=Игорь ims;79418] Хотя сам склоняюсь последнее время ,по уже без меня озвученым причинам, в сторону кастрюли, позвольте вставить 5 копеек в защиту резинок.
...то я удивляюсь, как эта Таврия не взлетела или почему у нее не оторвалась крыша? Ведь понятно, что ездить так по трассе нельзя, разве что ты используешь резинку раз-два в году.
Ну не все надувахи только на крышах Таврий возят. Например у меня допустимая нагрузка на крышу до 100 кг! А машинка далеко не большой внедорожник, думаю там вобще никаких проблем.

Еще к несравнимым с кастрюлями преимуществам надувах, относиться в 2- 2,5 раза большая грузоподъемность. Например рассмотреный здесь В 36 имеет всего 250 кг.паспортной грузоподьемности (= 2 тушки + шмотки + бензин!), аналогичная до длине надуваха 3,6 м - примерно 700 кг!, 3,3 м -450 -500 кг! Был свидетелем, как разгулявшаяся компания молодежи пыталась притопить Сузумар 320,свой к счастью. Внутрь налезло человек 8, остальные пытались залезть на борта, всего около 15 человек. Лодка притопилась более половины балона и все. Какая кастрюля такое выдержит?

ПС: Все равно про кастрюлю на след. сезон думаю.