Цитата:
Допис від Женя Славутич
А у нас блин эпидемия какая-то все покупают надувашки, что бы ломать спину, таскать на болкон, разбирать-собирать, зае...ца и продать за пол цены. Че за упрямство есть готовое решение, которое можно взять и пользоваться. Нет, нужно каждому понабивать шишек, да еще и за свои кровные...
|
Ну тут как владелец надувашки Оutland 330 я позволю отметить следующее:
1.Стоимость...( ну моя в рознице около 6000 грн ,я прада брал ее намного дешевле ,но это так )
2. Мобильность в транспортировке и легкость веса (65кг)....Я например держу ее надутой в гараже и очень быстро устанавливаю на Багажник любого авто...... например на Козинку мы ехали на ТАВРИОНЕ причем лодка была прикручена сверху ...туда сложен всякий причандал( нифига себе багажничек) и шли 80 км/ч...
скорость загрузки лодки+мотор - 10 минут ...скорость выгрузки на месте на воду такая же...
3.Может мореходные качества и проигрывают железу,но вдвоем ( я -105 кг +ЗАНДЕР 80 кг+барахло и якорь 15 кг) под мотором 8 джонсон(какой есть) уверенно идем 25-27 км/ч расход бензина около 1 л на 3 км
Удобство расположения рыбаловчега- где удобно там и сел ,на баллон или седуху....Места для ловли вдвоем достаточно если выложить ,то что тянут с собой для 3-х дневного ночлега на островах... а так якорь- 2 рыбацких сумки+кукан +пиво
Яка розумна е цьому альтернатива за эти деньги?