Цитата:
Допис від Доктор Зло
Здравствуйте!
Судя по всему, как написал AlexZ, что у него Сериоле 6,5 с высокими штанами 3 летка, то насколько я разбираюсь, это фирма Imersion.
Имхо, в таком костюме можно ещё поплавать при такой погоде часок свободно, а если с вылазом на берег и пролиться гарячей водой, то и пару. Дайте человеку шанс сезон закрыть.
С уважением ко всем.
|
УППС...в голове ОМЕР крутилось, читал же что Сериоле...
Вот насчёт пролиться горячей водой - не знаю как кому - а по мне - самоутешение на время. Это как дуть в костюм - сначала вроде и тепло - поотм остывает вся эта бяка - и не весело.
Вода имеет большую удельную теплоёмкость - 4200 там дж вроде - заливая себе дополнительно воды (при условии что ты до этого штаны немного оттянешь, чтобы она стекала вниз)- ты ещё больше себя охладишь - ибо остужаешь тело - вынуждено оно отдавать тепло новой воде...Да и с неопреном происходит изменение - как я заметил - от новой воды прилипание присосок слабеет - не так как раньше. Если по мне - то имеет смысл стянуть курточку и в машине отогреться пол-часика. Или как вариант пробежаться в костюме, сняв пояс и ласты предварительно

.
Конечно данный вопрос - всё весьма субъективно. Поэтому вставляю "ИМХУ"