Перегляд одного допису
Старий 01.11.2007, 22:21   #4764
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
он своего счастья непонял еще,-час в акванавтах с грузами в кило против каневской струи грести!-медаль,как минимум! чемпионы нервно курят в стороне.
Братишка, всё было, всё было.. И начинал я даже не с Акванавта, это уже было ОГОГО! А начинал с ласт Турыст с открытой пяткой, с дайверского костюма на три (!) размера больше в котором даже летом мёрз при длительных охотах, и в ноябре нырял при том что лёд уже ставал - без перчаток и носков да ещё и в ластах на размер меньше, отчего ноги превращались в колоды через полчаса и оттаивали через два-три часа на подьезде в Киев. И свитера по три штуки поддевал, и скотчем обматывался чтоб к телу прилегал костюм - всё дружище было...И очень плохо что было, к херам собачьим компромиссы, здоровье дороже. И про подвиги "старой" гвардии знаю -пятёрки убогенькие с кипятком за шиворот, да ещё и пешком по сумасшедшему морозу с термосами... А заливания за воротник (как водяры так и горячей воды), перчатки-носки потолще...Ребята, ну будте реалистами - это онанизм от безысходности. Как говорит мой хороший знакомый - Виталя, природу наебать можно, но ОЧЕНЬ тяжело
От себя добавлю - и не нужно.
Виталикм зараз поза форумом