Перегляд одного допису
Старий 24.01.2013, 15:10   #157
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Думаю знаешь, нового там нечего нет.
1. Заменить узел ролика лесоукладывателя от Certate Hyper Custom 2500R
2. Убрал бы втулку из под шпульного узла, заменил бы на подшипник.
А остальное это уже игра красок, фетиш... (Ручки,кнобики,крышечки, итд) На любителей.
Ага, ну, в общем-то да...
1. Пытался переставить от нового Лувиаса, слишком много "крови", т.е. нужно и рычаг менять и дужку. С Хайпером не пробовал, бо думалд, что там такие же траблы.
2.Это делаем, понятно. С остальным тоже ясно пасипа!

2
Цитата:
. Какие проблемы с "сталь по бронзе"?
К Трению пары и коэффициенту скольжения, вопросов по сути нет.
Больше есть вопросов, к качеству сборки данных моделей с использованием Гипер пары. ( соосность посадки корпусов, прецизионность посадочных мест, настройка). Проблемы возникают как раз в процессе эксплуатации, под действием физических факторов, - рывковые, ударные нагрузки (Твич), зацепы ( не правильное использование снасти), небрежное отношение (игнорирование простых элементов за уходом). Суть проблемы (точнее естественного рабочего процесса в данном случае). Это смещение пятна контакта что ведет к изменению сопряжения рабочих поверхностей, вданном случае мы имеем пару трения из прочного жесткого материала. Который при малейших выше указанных отклонениях будет вести себя шумнее (рокочеше). Данный процесс возникает не у всех экземпляров, тут зависит от процесса сборки, настройки (сборщиков) подгонки и качеству изделия на входе. Но, работать она будет и в таком состоянии (Рокот) долго и нудно...Как говорили Японцы, - а вот это?! Так это нормально вообще не проблема
Насколько я правильно понял речь о "фирменном" дайвовском рокоте . Ну, насчет пятна это еще можно поспорить ,бо у меня есть несколько другая трактовка данного трабла , но, в принципе, есть такая фигня и она распространена не только на "сталь по бронзе"

ЗЫ Сколько не пытался зарегиться на твоём сайте, так нифига и не получилось
Andron зараз поза форумом