Перегляд одного допису
Старий 01.11.2007, 16:10   #794
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurok Переглянути допис
Алексей, очень интересное мнение... особливо если учесть, что, например, чаббика назвать тихим язык не повернется
по 0-ке хардкору говорить за других не буду, но люди ловят им и голавлей (моя 0-ка уже давно воды не видела )

И кстате добавлю по камиону. Камион у меня появился намного раньше чаббика и сравнить их уловистость я не успел, но камион мне, например, очень по душе. И летает хорошо и струю (любую) держит и голавликов (и не только голавликов) соблазняет очень даже...

с уваж.,
Юрчик, у чабика шарики поменьше, и он ими скорее шелестит, чем гремит (хотя тоже хорошо слышно, но не за 10 м). А вот хардкор-нолёвка ими просто грохочет, как литерный поезд Поэтому уверен - поймать то что угодно можно на что угодно (например, густеру на стример при ловле жереха - как было у меня когда то), но это не значит, что так и было задумано
У меня камион проигрывает чабику однозначно. Может, не правильная проводка для него, хотя какая такая неправильная может быть на сильной струе? ...Или рученьки кривые, не под камион заточены!
П.Ржевский зараз поза форумом