Цитата:
Допис від СКВ
И то и то Гарик. 2-й Кирилл уже назвал, 4-й - New GLX - отличная ручка, на мой взгляд.
Причем у Гарика, как на мой вкус, вообще не было и нет неудачных ручек, если говорить о сериях, распространенных у нас: SJR, SR, STR, BSR и прочих.
|
Приятно когда ,тем чем ловишь сам (катушкодержатели) ещё и нравятся другим. Ну некоторым по крайней мере.
Имею в личном "арсенале" удочки со всеми типами "сфотканых" катушкодержателей. Очень удобные все. ИМХО.
На фото 3 Scheffer-овский "родственный" Деду держак очень удобен в таком положении как на фото. А вот в "перевернутом" как на SR- ках -ну не знаю. Мне нет.
4 держак не держал и не видел вообще такого -но по фото вроде он "сборный" какой то.Из двух фуджиевских IPS-ов вроде состоит.
Если это так -то настораживает "крепкость" подобной "сборки" IPS не подходит для удочек класса выше М. Хотя и туда производители его ставят.
Знаю последствия этого.

И согласен с Андреем Викторовичем .Есть хорошие удочки с удобными катушкодержателями,но с ДУРНОВАТОЙ +- длиной и наоборот с хорошей длиной и с Дурноватыми катушкодержателями.
А может так и нужно. Иначе не обсуждались и не обновлялись. Каждому своё.