Вот шо значит старые темы обсосали,до сухих костей

Отож я и казав шо не тюкайте молодых,хай себе спрашивают,а вы с самодовольной миной им отвечайте и между собой потихоньку перегавкивайтесь,а то информативность на нуле ,зато какой накал страстей,нам шо не о чём поговорить?Наверно хреновенько сезон начался?
Вон уважаемый Alex_m отчётец написал,вроде бы и всё плохо прошло,а как красиво,вроде сам побывал,и заметьте у него ниразу не проскочило упоминание о каком-то крутом девайсе в пользовании(ну фонарь не считается

),да и транспорт у него не джип,насколько я понял из написанного(моцик,велик) а то у нас грешат этим люди(так шо я с акванавтами бывает себя ущербным чуствую

,и маска у меня, знаете ,зелёная с железным ободком,и трубка простая алюминевая с оранжевым загубником который су..ка так давит дёсны,но я когда в воду залезаю,я просто

непередаваемо счастлив,а рыба то уже такое,бывает и без рыбы,но то я такой охотник,просто люблю я это дело-это всё я о себе сказал)
Я ещё хотел сказать что я не предлагаю стесняться что у тебя там ласты навороченые,маска и катер с 150тником,я хотел сказать что иногда вы забываете шо не в этом счастье.