Цитата:
Допис від Gennady
Всем привет !
Заинтересовало удилище St.Croix LegendXtreme.
http://www.stcroixrods.com/product/legendxtreme
Кто-то уже рыбачил им или хотя бы щупал ?
Материал(ы) бланка вроде тот же, что у ЛегендЭлит. А вот чувствительность обещают повышенную, как я понимаю (из описания) благодаря геометрии бланка и, как следствие, строю:
Вес, правда, как у Эвида. Но это, очевидно, из-за тяжелой ручки. А если так, то с другой стороны, может это и не плохо - может легче будет сбалансировать с легкой катушкой, коих сегодня пруд пруди.
Кто что думает ?
|
Здравствуйте!
рыбачу семифутовой до 10,5 гр, мне очень нравится, расхваливать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Материал бланка тот же, что и Элит, но геометрия иная. Кольца другие и их много, что лучше для чуйки. Ручка удобная и утяжелена умышленно под легкие катушки.
Цитата:
Допис від Sborisych
На сколько мне известно от сотрудников Москанеллы , материал бданка там немного другой чем у Элит.
А недавно продавал такую палочку Андрей М , у него спросить нужно.
Я сам жду, когда их завезут ( вроде к выставке будут ) , что бы потестить 
|
у Москанеллы новых ектримов еще нет, описание материала бланка на офсайте идентично для екстрима и элита:
Super high-modulus SCVI graphite with FRS and carbon-matte scrim for unparalleled strength and durability.
High-modulus/high-strain SCV graphite with FRS and carbon-matte scrim for unparalleled strength, durability and sensitivity.
Цитата:
Допис від greyushka
Та не, тут как раз всё просто. Он или есть, или его нет. А по удочке - вроде еще никто не хвастал наличием.
|
Мы новые екстримы продаем с сентября месяца 2012 года, в Киев их уехало минимум с десяток...