Цитата:
Допис від Стан
Метод жарки на вертеле подходит для любой другой дичи. А вот для свинки - нет!...
|
Усеее...мечты разрушены

Читал случайно как-то один бложик....
http://www.fermer1.ru/forum/svinya-n...comment-118914 это тут лишь часть. Но судь была в том что свинью в 20+ кг на природе за 5 часов они таки приготовили и выглядело очень даже найс.
Да и в некоторых пабах можно заранее заказать свинью на вертиле и очень вкусно.
Просто видать не все так просто с ее готовкой..
Вроде как снизу угли а сбоку костер...но...все же думаю что можно в боевых условиях таки приготовить
ЗЫ. а молочный поросенок на вкус мне лично противен))
ЗЫЫ, В том году в одном пабе заказывали на компанию поросенка гриль 16кг - при нас его и готовили - и было вкусно) Но это были не походные условия, а специальная гриль паровоз печь какая-то )))