Перегляд одного допису
Старий 01.11.2007, 09:24   #5236
Yuri Dovgart

Звідки Ви: Киев
Дописи: 96
Дякував: 0
Дякували 45 раз(и) в 6 повідомленнях
2 Nessi

Таскаю 2-т 30-ку Мерк, это 53 кило. Одному с остановками носится нормально, 20-30 метров без особых напрягов. Просится тележка, но поскольку думаю о замене зимой, то так этих радостей и не познаю

А вот ставить такой мотор проблемно, особенно с крутого берега. Самые фиговые моменты - попасть на транец. Еще не очень приятно вытаскивать\затаскивать в багажник авто. Это не глядя на то, что маленький жипчик и багажник открывается задней дверью нараспашку.

Ну и эта... кил во мне 80, телосложение самое шо нинаесць абыкновенное

Подводя итог : с позиции сезона на воде с переноской 53 кило в одиночку НЕ советую. Я бы думал хотя бы о 40 или меньше. Поскольку всегда езжу вдвоем с кем-то, проблем никаких, доволен как раз этим весом.

Цитата:
Допис від Nessi Переглянути допис
Игорёш, я в субботу был на Бухаре, Х20 не нашел поподнимать.
И кратковременный подъем не даст полной картины. Надо прокатится под мотором. Думаю напроситься и отнять у Олега пару часов его времени на тест-драйв, но перечитав все посты в интике нашем и российском касательно Х15, понял, что 44 - это максималка, значит на Х20 - 46-47, как я и предполагал. Мерк выдаст свои 41-42 ... Вот и думаю - оно мне надо?
Yuri Dovgart зараз поза форумом