Перегляд одного допису
Старий 21.01.2013, 19:12   #271
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
ВЧЕРА,ближний кордон.

Так как поездкой в СТАРЕ я остался с противоречивыми ощущениями решил показать напарнику ближние грядки с такой же рыбой.В 7-30 уже на месте.Машин нет-МЫ ПЕРВЫЕ!!!!.До льда 100м через корчики выходим и...У меня чуть из рук все не выпало.МОРЕ КОСЫНОК-ЛЕС ЖЕРЛИЦ.ДВА ГОЛОДАЮЩИХ сидят на обоих мною прикормленных лунках.Соответственно жерлицы я не выставлял -будет клевать у конкурентов -выставлю.Взгляд напарника вопрошающий ГДЕ БУРИТЬ? НАУГАД сверлим 4 пельки с расстоянием 50см между лунками.Закармливаем .Цель батонистая ПЛОТВА на стоячку -глубина 5-6м.Сидим полчаса-тишина.У конкурентов в косынке пару гарных плотвеней на лунках -лаврушка кормят ХЛЕБОМ...Еще бы- перегородили подход рыбы косынками и еще что то ждут.И тут о чудо у меня КЛЮЕТ.КАК оказалось плотвичка небольшая,Исразу же на другую удочку вторая плотвичка СТандарт для места ЛАДОШКА.И понеслось на 2 удочки не успеваю но размер- ладошка. У напарника как ни странно тишина,хотя снасти и прикорм одинаковые.После 2 десятков рыбин мне такая ловля надоела. За это время напарник одну гр на300 побитую сеткой выхватил а остальные ладошка.ПОШЕЛ искакать хижака на баласир за 2 часа ни тычка-ГРУСТНО.НАПАРНИК за ето время набомбил ладошечной плотвы и еще 3шт достойных.У конкурентов ЖЕрлицы-0 Косынки 0 На мормыху лаврушка(густирка)Сев на лунки и поймав еще с10шт плотвички которая уже была намного меньшего стандарта для тех мест я понял то это не мое,Сваливаем на часах 14-00.Поедем поздороваемся с Горбатым тот-же залив только с другой стороны.Передав приве т в виде балансира на пупке в ответ не получили никакого взаимопонимания.НО ЧТО ТАКОЕ НОВИЧОК В ЛОВЛЕ НА ЖЕЛЕЗЯКИ? У меня бы и мысли не появилось бы искать окуня на 8м глубине.НАпарник тупо бурит КРИЧУ ТОЛЯН ТАМ НИХРЕНА НЕТ,А он бурит.И тут слышу звук падающей удилкиюНУ_КЛЮЕТ?.ОТВЕТ-АГА.Подхожу на льду хорошенькая пузатенькая гр на 400икряная окунячая мамка.Пораздаче я выхватил 7 партнер 5 шт.плюс порцию адреналина В ввиде перетяжки каната мабуть судачелло судя по давке-но не выдержала 3летняя лесочка.Вывод=РЫБАЛОЧКА -ЗАЧЕТ.ИТОГ ПЛОТВИЧКУ отдал консьержке .7 горбатеньких потянули ровно на 2кг.

Востаннє редагував Конь: 22.01.2013 о 11:01.
Конь зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей