Перегляд одного допису
Старий 21.01.2013, 16:34   #2043
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Может, не умею понятно для "бывалых" высказать свои часто чрезмерные эмоции, - уж простите и не воспринимайте как какие-то догмы мои посты, делайте скидку на "слабый пол", пожалуйста...
Совершенно не вижу повода зачем Вам извиняться Кроме желания снять перед Вами шляпу никаких иных мыслей нет . Я просто по жизни технарь и всегда всё пытаюсь подогнать под законы физики, когда у меня это выходит я получаю свою толику кайфа, такая себе игра в рыбацкие шахматы , надеяться на везение, чудо и т.д., мне просто неинтересно
Я бы не называл это стереотипами, умение при любых раскладах поймать рыбу - это не стереотипы, а скорее мастерство, думаю, что большинство из нас именно к этому и стремится.
Цитата:
А на игру оно влиять не будет? В ванной, вроде играет, но там простора для полноценного теста нету и рыбы. Думаю, может переклеить
На некоторых балансирах специально делается несиметричный хвост, на Куусаме например. Чтобы не мучаться в догадках, не проще ли пойти и поменять?
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
comrad600 (21.01.2013), Farik (21.01.2013), Valentina (21.01.2013), Геннадий С. (22.01.2013)