В воскресенье с товарищем собирались на речище, но он редиска опоздал на полтора часа

, поэтому заехав с оболони в вышгород увидели недалеко от причала кучкующихся рыбачков. То ли стадный инстинкт, то ли еще че сработало, решили пойти проверить. Тем более не разу тут не ловил. Народ сидел в основном с покатками на белую и таскали лаврушку. Наша цель была кокунь

Товарищ с первой лунки на втором подбросе, на крабика вытаскивает матроса. Ну думаем ща оторвемся

, но увы часа два

. Народ вокруг тоже начал кучковаться для

. Мы решили уйти под противоположный берег и не зря

на глубине 4м я его нашел. На балансирчик №5 хороший ударчик и горбатый красавчик грм на 300 на льду. Товарисщ ближе к берегу на мормышку с мотылем дастает плотвень грм 250. Уряя. Дальше у меня ударчики, бодания - мимо, меняю арсенал, результат тот же. Тогда достал удилку с двумя муравьями и через пять минут на льду был уже второй брат близнец. На нижнию мормыху переодически ловился неплохой ерш. Товарисщ на мотыля потом с полтора десятка их на таскал. Я в итоге семь окуней от 150 до 300. Был еще один судачек грм 200, утоплен. Много было сходов, т.к. верхняя мормышка цеплялась при вываживании за край лунки

. В целом рыбалкой остались довольны

Всем НХНЧ