Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 23:00   #4742
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
to Fantom

Цитата:
... на охоте сплавом никакой стрельбы на вскидку! так получается,что ружжо чуток направить в тушку и усе, а правильней буй поставить,посмотреть,кто есть и почем..-потом пальба.На сплаве- рыба перед тобой показывается,это у меня так было
ну весь вопрос в том, что я ориентируюсь на понятие "струя" - "течение" - по своему опыту. Охочусь часто в местах где течение настолько сильное - что там особо не наведёшь ружьё - если в них идти по течке сплавом - то и гляди чтобы головой не влететь в бревно какое или сеть оборванную...
Цитата:
Что цепляетесь за полувыдох,это для меня
вот почему и цепляюсь - мало того что по течению в завал, так и на полувдохе...Ну представь не дай Бог, кто влетит - воздуха мало и так... НЕ, при всём уважении к тактике описанной тобою, считаю такой способ - наилучшим попасть в отказной материал к водным ментам...
Классно полувдох практиковать на малых глубинах - типа коса, выход с глубины, метра 3-4, трава - а ты тихонько проходишь...я так, к слову делаю...Особенно если пригружен метров на 7 рабочей...А лезть в завалы на полувдохе лично у меня кишка тонка.
Цитата:
Володя,а ты что можеш отличить конец экстрима и начало п-ца?
нет конечно...но я же говорю: "ГЛАВНОЕ..."
Цитата:
Володя,это соревнования,и места выбирает организатор,если делать свободный выбор акватории,то далеко не в "тех местах"
.
только сегодня думал об этом...не самое, думаю, лучшее место - очень сложные условия охоты, а люди разные с разной подготовкой.
В этом плане - посмотри - на 3-м Любительском кубке Волги они как придумали - куда хош - туда и при. Хош на течку с буреломами - вперёд, хош на меляк с травкой - камышом - всегда пожалуйста. Я бы так старался подугадать. Идиотизмом смотрится, когда приезжает человек с опытом охоты в малых реках - а его оргаизаторы кидают на работу на русле при открытых шлюзах ГЭС... Тут читаешь и обсираешься от одной мысли, когда представляешь себе эти условия ...
Кокорин Владимир зараз поза форумом