Перегляд одного допису
Старий 20.01.2013, 17:11   #2026
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Опускаю на дно,три четыре широких маха,чтобы тройник чиркал по дну....
Подобные советы ставят меня в полный ступор Как вообще можно проконтролировать (понять, ощутить, различить....) чирканье тройника по дну? Особенно на глубине 7 метров?
Цитата:
а есил глубина колеблеться от 1-2-2,5 метра имеет ли смылс проверять в пол воды???
Пробовал экспериментировать с глубинами проводок - пока, по крайне мере, разницы между 10см от дна и, скажем, 20см, не увидел. В полводы? Я бы не стал и пробовать. Окунь может стоять либо ближе ко дну, либо чуть ли не под самым льдом (в случае, если туда "выдавило" малька, но, опять же, наврядли такое возможно на глубинах более 3-4 метров).
Вчера на рыбалке была замечена интересная фигня Два человека балансирили (в т.ч. и я), один блеснил (очень достойный блеснильщик) и один безмотылил. На блёсны - практически ноль, на баланс - у меня более-менее неплохо, у товарища на этот раз похуже ( думаю, что из-за техники и размеров/цвета балансов), а вот у безмотыльщика окунь клевал пореже, но размер реально больше, чем у меня на баланс Как я только не пробовал раздраконить окуня покрупнее, и проводки менял, и балансы, и рядом садился и т.д. и т.п , эффект - ноль Шо за фигня такая? Где-то догадываюсь, что более крупная рыба осторожнее, но, чтобы настолько .....
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Farik (20.01.2013), Геннадий С. (22.01.2013), Грифон (27.01.2013)