Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 21:40   #214
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Что жизнь...рыбалка...

наверное мой отчет закроет октябрь месяц..который был очень неплох..по судаку..как дальше будет..одному Богу известно...
Да небыло..наверное вопросов..у некоторых философоф..типа "Что делать"...ибо жизнь в рыбалке...существует..и вопросов..таких уже не задем себе давно...
И так созвон с товарищем Сашей....мол...давай смотаемся с работы..и рванем..решено..едим в Шичи...
Ну..дорога подлатана..спасибо..немного..но Косачевка..остается...без нее..небыло-бы Шичей...как без этих колдобин...
И так на базе..в 6.30...и вжик...7.15...уже джигуем...Природа класс..ветерок..такой..что о нем не вспоминаешь...чудо а не погода...
Как же рыбалка...решили упираться в судака...на каждой яме..стоят..три четыре лодки..а то и больше...судачек...не радует..Но упорство Саши..все же приносит пару зачетных хвостов..в раене...килошки..а так мелочь...
Спускаемся в яму..9.5 метров..клюют теже недомерки..+ щука покрытая..как мне показалось шампиньенами...ну и тройка окуней...что они там все вместе делали...может щуку..эту лечили...
Короче рыбалка..удалась..легкие полны свежего воздуха..несмотря..на выкуренные пачки сигарет...Кайф...он есть...
В следующий раз..решил поменять тактику..буду упираться в польдеры..мелководные..Ловил сегодня весь день без поводка...хотелось спокойствия..в итоге..один откус дюэловского кабанчика...
Уда всем..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  909.jpg
Переглядів: 356
Розмір:  100,4 КБ
ID:	9093   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9012.jpg
Переглядів: 418
Розмір:  88,6 КБ
ID:	9094   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99907.jpg