Цитата:
Допис від vub
|
С этого места - надо подробней - без обид но я не люблю готовить когда грубо говоря одно блюдо - готовит толпа, советуют там шось, трогают и тд

Посему надо определится кто что и как)
У меня в помощниках есть падаван VVL
Себе и желающим я таки порцайки в соке сделаю.
Остальным стандарт - соль\перец\лук\мясо
Но надо так чтобы друг другу не мешали

Каждому по мангалу и впегед


Все конечно от кол. порций зависит.
Если их там будет штук 40 - а это 20 кил мяса...гмгм

То и 4 человека не лишне, дабы ускорить процесс но это если кол. мангалов позволит.
+ Маринад. Мясо покупает один - потом деребан на тех кто его маринует? тоже якось..много действий на конечный результат
нипанятна
ЗЫЫЫЫЫ...я конечно еще понимаю что ветер может дуть с моей одной оплошности с которой я сам в шоке досих пор - но как грицца на шару и уксусс мармелад

