Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 19:59   #2335
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
mikef1. Причина поломок не известна, т.к. мне не были интересны именно причины. Разговор с человеком велся взагали и на примерах(Эвиды, сертифайты,СиДишки и т.п., о качествах бланка. Затронули и ГЛ. Был ответ что 50 % предоставленных в ремонт отличаются структурой и плетением волокон. Где покупались данные палки и кто их рожал мне не известно.
Спасибо за инфу. Где-то такого ответа я и ожидал. Есть, конечно, очень большие сомнения вообдще насчет таких разговоров. Например насчет СиДИ. Этих спиннингов в УКраине как кот наплакал, кто может говорить про поломки если статистики по идее и быть не может. Это раз. А два - я и сам заломал Сидюк, причем. на первой же рыбалке ... и что ? ... я поменял его по гарантии, вот и всё, на кой мне местные с-ращиватели графитов?
Цитата:
2. Про людей делающих ремонт-не хочу выносить чье-то имя еще на 10 страниц подраздела данной темы, да и не порядочно это...максимум можем пообщаться в личке. Но люди профессионалы и диагнозы верные дают.
Насчет этики, в принципе, правильно. С другой стороны, если человек - дока, то зачем это скрывать от всего мира? ... не понятно, опять же.
Цитата:
3.Отдать поломанный и получить взамен с доплатой? А многие знают о такой услуге? Я лично впервый раз слышу, может потому что не интересовался, хотя когда сломал в 2003ем на подсечке торнаду от флагмана и выкинул все без остатка, и выставив на свет факт в домике, хтось из компании предложил провести экспертизу и если я прав-прислали бы новое колено. Но торнада данного вопроса не касается.
Любой правильный продавец Лумиса, обязан предоставить такой сервис и о проблемах каких-либо с этим я не слышал. Торнаду от Флагмана? Сравнил х.. с пальцем, я бы их пачками ломал, дайте волю Где-то похожий случай произошел у меня с джексоновским экстримом. ... поломал и забыл, останки выкинул гав-гав-гав-.., спустя полгода, будучи на Бухаре высказал своё "фе" продавцу ... оказалось, что запросто можно было спин заменить , ну и х.. с ним, зато это послужило мне стимулом купить Речку
vub
Цитата:
Ну прям не знаю..скока это нада и как нада шоб Симу сломать
….Это приходит неожиданно, вдруг
Цитата:
По поводу Лумисов и прочих америкосов:
Мне очень импонирует их строй… эдакие «дубчики» и длинна эдак до 2.10…НО!!! блин! шоб там ручка была подлиннее!! Ониж не понимают шо мы не баса ловим!!! Ну скока там он завесит !? ну пусть 2 кг…а я вот както пер судака за трёшку…так вот я вам скажу шо на «кисти» его особо и не потягаеш…. Сима другое ж дело…там хоть ручка людская…НО!!! Длинна ж у ней …первые 2-3 рыбалки свалов было..шо пипец…не мог приловчиться к подсечке..там ужо кистью не подсекнёш….тама ужо всей руцей нада… ужо хотел избавляться…. Щя попривык….нравица
Однобоко смотрите на вопрос, товарищ! У дядьки Лумиса не токмо "дубчики", но и разные "сопли" и прочие имеются, и ручки разные-всякие тоже, не единым SJR жив Гарри Лумис . Кстати, басики ихние и до десятки и более кил отжираются. К короткой ручке со временем привыкаешь и данный "недостаток" превращается в преимущество. Была и у меня с подобной ручкой проблема, по-началу тоже "мучался", причем, судак - это фигня, он вниз жмёт, а вот хайлуша в 3-5 кил та, шо питарда, в разные стороны кидается.... но, ничего, трохи привык и ноу проблем
Andron зараз поза форумом