Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 19:14   #4733
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бабак Переглянути допис
Виталик поверь по Каневу у меня почти всегда свежая информация, я даже догадываюсь где стояли твои "начальники транспортных цехов ".
Совершенно бесспорные вещи, согласен на 100%. Я как раз то и имел ввиду, что выше Пекарей и газопровода сейчас нехер делать практически, есть конечно кое-что, но и рядом с домом не хуже можно найти. Так...манит иногда дорога да ощущение что чем дальше тем больше . Но если уж ехать - то за устье Роси. А под пешеходкой так как раз Жабу и ловила инспекция из "старой гвардии"
А ты видел сколько по осени там сетей? И КАКИХ... Полотно по 5-7м, морские сети мать их, просто пылесосы, да ещё весной и осенью стали использовать сплавные - это вообще хана. Видел как-то эту СТЕНУ почти от дна до поверхности. И ультразвук стало знакомым явлением для Кременчугского вдхр., выбивали по 5-10 тонн за заход, благо некоторые любители радиоэлектроники сейчас сами сомов кормят в результате своих разборок...
Мы с тобой не встречались случаем на Каневе пару лет назад? Как-то мы в мороз свирепейший приехали, думали что точно больше таких дураков не будет . А потом ты с товарищем приехал на Ланосе? Когда от холода и голода синички залетали прямо в машину и садились на руки- есть просили. Мы уже вылезли, а ты приехал позже и позже залез. Вроде ещё товарищ-водитель говорил что ты его дескать подсадил на охоту, но он раз залез - и сказал что всё, ПИСЕЦ -это не для меня...
Виталикм зараз поза форумом