Перегляд одного допису
Старий 26.06.2006, 11:00   #129
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
Позвонил товарищ и сообщил, что за ночь взял 3 сомов. Заезд на Бухару, пиявки, черви и т.д. Встретились на острове и обмыли новую лодку с мотором. В 19.30 на точке. Прошли места былой славы (три вербы или три гычки). На них стоит Саша Курочка. Подъехал, поздоровался, посмотрел на житье этого аборигена. Понравилось. Уха была готова, пляшка нашлась. Но это уже отступление.
С сомом не получилось. Вернее мы упирались, но он проигнориговал нас полностью. За ночь видел две потяжки, которые закончились безрезультатно. У товарища один сход возле лодки-по прикидкам кил на 10.
Утром снялись и пошли за судаком. Я, как и все, которые писали выше смог выдержать до 9.00. Поймали 3 судака, правда неплохих, один где-то по 1,7 гк. Два остальных за кило. Рванули за окунем, но он практически не брал. Около 12 пришли на берег, медленно собрались и нас дограл мой товарищ. Каково же было мое удивление, когда он показал 2 десятка судаков разных размеров. Как оказалось ( и это довольно часто повторяется) судак начал брать в самый солнцепек. Если бы он только один так поймал то я бы посчитал что - везуха, но с воды позвонил Юра и сообщил, чтол у них уже 26 шт. из них 3 явно за 2,5 кг.
Вот такие дела.
Всем привет.
Хатабыч зараз поза форумом