Перегляд одного допису
Старий 17.01.2013, 14:29   #307
Сан Саныч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 623
Дякував: 490
Дякували 441 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurii Переглянути допис
А подробнее можно, в чём лутше правила а вернее политика ценообразования стоимости рыбалки в Ракитном?

Как по мне КАРТАР для людей а Ракитное для спорцменов
Вы в Ракитном много спортсменов видели?

Вы читаете между строк? Где было написано что политика ценообразования хуже?
Читайте то, что написано, не нужно фантазию включать и тогда меньше глупых вопросов будет!

В рокитном правила рассчитаны на любителей! Если хотите почитать для спортсменов, обр в личку! Да и что такое вообще спортсмен?
Лучше правила только тем что меньше травматизма для отпущенной рыбы и меньше вариантов вывоза с водоема (хотя в правилах Картара только пункт ВСЮ РИБУ, ЯКУ БУЛО ВИЛОВЛЕНО ТА НЕВІДПУЩЕНО РИБОЛОВОМ, НА ПРИКІНЦІ РИБОЛОВЛІ МАЄ БУТИ ЗВАЖЕНО ПРЕДСТАВНИКАМИ АДМІНІСТРАЦІЇ.
ПРО НАМІРИ ЗАКІНЧУВАТИ ПЕРЕБУВАННЯ НА ВОДОЙМІ ПРОХАННЯ ПОВІДОМЛЯТИ ЗАВЧАСНО.
расширяет возможности для вывоза).

Генератор вы 100% попросите выключить!

То олг
Цитата:
Допис від олг Переглянути допис
большого карася полно в днепре и море
как вы предлагаете переселить крупного карася с днепра и моря в водоем? Как вы предлагаете произвести его отлов и калибровку (крупного карася на водоем, мелкого обратно в Днепр?
Если это днепр и море, это еще не означает что оттуда можно грести что хочешь и сколько хочешь!
Мы говорим об одном и том же карасе? Я написал крупного карася, вы мне говорите о рыбхозах, какой рыбхоз предлагает на продажу крупного карася, на приемлемом расстоянии?

То Remo написал в личку

Востаннє редагував Сан Саныч: 17.01.2013 о 18:42.
Сан Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням