Перегляд одного допису
Старий 17.01.2013, 11:54   #305
Remo

Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сан Саныч Переглянути допис
Найти крупного карася ООООЧЕНЬ сложно!
Правила так себе, промежуточные, после следующего года половина из них точно изменится в лучшую сторону!
Я одного понять не могу, есть недалеко от вас отличный пример для подражания (Рокитное) с правилами распорядком и уставом который становился не за один год, нет, блин, вы наступаете на те же грабли которые другие уже обходят. Что хорошего в водоеме Б Прицки, с которым вы считаетесь?
Сан Саныч. Я знаю Вашу, непонятную для меня, неприязнь к КАРТАРу , может мне лично или всему новому вообще и вцелом. Знаю и желозебетонную уверенность в своей правоте во всех вопросах, стремление к обоснованной -необоснованной критике и т.д. Давайте не будем доводить дело до стычек на форуме и что бы модераторы не удаляли наши переписки как в прошлом году. Вы задаете вопрос в отношении ведения хозяйства лично мне. Задайте его в личной переписке. Здесь скажу коротко - были бы Вы рыбоводом, хозяином или арендатором пруда, можно было бы спорить и рассуждать что лучше , что хуже , а так смысла в этом нет. Возьмите себе водоем в аренду и подражайте. Что хорошего в Прицьках спрашивайте у рыболовов , а я считаюсь не с водоемом , а с Палычем , как отличным специалистом -практиком в рыбоводном деле.
Remo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Silver Bream (17.01.2013), zbb (17.01.2013)