Перегляд одного допису
Старий 17.01.2013, 10:42   #218
Лесото
Мудораптор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Возмущенный тон поста мысленно возвратил мня годы процветания социализма и высших устоев социалистического общества.Далее должно было идти про семью - ячейку общества,аморальность автора поста и требование повлиять на него и призвать к ответу через комсомольскую организацию,партком,рабочий коллектив и общественность. Свежо предание ...
ЗЫ. Следую логике поста, то в " Moulin Rouge " так вообще,кагбы это мягче, сборище падших женщин, а зрители-это падшие ниже плинтуса кучка извращенцев.
ЗЫ.ЗЫ. Для этого и привёл краткую биографию,но её надо было прочитать,чтобы иметь представление и давать оценку человеку.
Но то таке
Разозлило не само видео, в конце концов, это ее личное дело, где и как себя вести. Меня и гомосеки мало беспокоят, пока сидят тихо и не устраивают гей-парады. Но то, что тут же была приведена ее биография, как будто она какая-то выдающаяся личность и заслуживает того, чтобы ею восхищались, меня очень возмутило.
Впрочем, из того, что написано, ясно, что свою известность она строит на эпатажных выходках. Так поступают те, кто ужасно хочет выделиться, но нечем. И они для этого начинают вести себя шокирующе. Я таких просто презираю. И подробности их жизни меня уж точно не интересуют. Конечно, о вкусах не спорят, но, в конце концов, кто хочет, может в два пальца найти эту информацию в И-нете, здесь ее приводить, как по мне, не стоило.
Лесото зараз поза форумом