Снова вопросы
1. Я посмотрел, что народ если и ложит рифлёнку на палубу, то прямо поверх лючка от бака плавучести... Т.е. я так понимаю его заделывают капитально и уже не суются? А то я думал какой-нить лепить люк...
2. Как уже говорил, на данный момент снаружи лодка вскрыта кислотным BODY 960 WASH PRIMER. Потом сразу же (кисточками) 2К эпоксидным BODY 989 (2 банки по 1л). Через недельку всё повторно было вскрыто ещё и 2К эпоксидным NOVOL PROTECT 360 (1,5Л+1,5Л), но поверхность ничем не шкурилась

Я к чему - как проверить что грунт лёг более менее нормально? И каким грунтом ещё разик вскрыть после ремонта палубы и установки рецесса...? Я вот думаю всё зашкурить и вскрыть разик - другой (по мокрому) тем же NOVOL PROTECT 360. Его легче всего наносить непрофессиональным краскопультом как у меня

Потом буду красить акрилом. В планах есть желание задуть лодку в 2 цвета: 2 первых слоя - светло серая основа (вся лодка снаружи и наверно внутри), + днище, крылья и верх - 2 слоя в синий (Медео помоему называется). Получается что днище и крылья будет задуто в 4 слоя.
Как уже выяснили - лаком вскрывать не буду... Ибо технологию не смогу выдержать даже на половину

Нет ни покрасочной камеры (даже гаража), ни нормального краскопульта...