http://www.rybolov.com.ua/2_26_06_06...goldbeach.html
Состав: Лесото, Zart
Отличный отчет о этой рыбалке написал Лесото, поэтому я не буду особо повторяться, расскажу о рыбалке «своими глазами».
Решение порыбачить перед работой пришло в мою голову на праздновании 8-летия Домика. Там же мы с Сашей обсудили детали и прочие организационные вопросы. В 20:30 я укатил домой, а уже наутро в 5 часов бодро шагал в направлении первого метро. В Гидропарке был в начале седьмого – позвонил напарнику – он уже начал ловлю. Поэтому, не теряя времени, я бодро зашагал к пляжу.
По приходу поздоровался, узнал что клева нема :-(, и начал собирать свой ультралайт. Начал с любимого микровоблера. На второй проводке – поклевка и спортивный окунек забился на леске. На следующем месте было взято еще два идентичного калибра, на фоне пяти сходов. Работала и равномерная проводка и твичинг. Через минут 20 (часов в 7) все прекратилось. Саша в это время ловит несколько окуней побольше на «лонг». Я упираюсь еще минут 15 в вышеупомянутый воблер, затем тоже привязываю меппс. И вскоре вытаскиваю окуня граммов на 300, вываживание которого мне запомнится надолго. Его достаточно красочно описал в своем отчете Лесото, потому подробно останавливаться не буду. Скажу лишь что таких окуней ультралайтом ловить ну очень приятно.
Продолжим. Саша ловит еще парочку. У меня пока пусто. Ближе к 8 поклевка, да какая – удилище снова в дугу, мое воображение рисует приличного окуня, на деле оказывается подлещик! На блесну у меня это первый, хотя о таких случаях слыхал неоднократно. Но случай, безусловно, очень приятный. Запечатлели с напарником это на камерах и поехали дальше. Правда, для меня рыбалка уже подходила к концу – пора было на работу. Поэтому я неспешно открыл купальный сезон – получилось с огромным удовольствием и спокойно поехал тестировать свои мобильные игры. День начался великолепно!
Итоги опубликованы в отчете Саши Лесото за 23.06.06.
верстка с фото -
http://www.rybolov.com.ua/2_26_06_06...goldbeach.html