Цитата:
Допис від sindbad
У меня было проще. Лодка ПВХ была 360. А сейчас Неман 2. Размеры лафета точно не вспомню, что-то около 5м, могу сходить в гараж посмотреть. Но он большой и для Немана(он 3.80 длиной). Но я и планировал рост под не очень большую дюральку типа Немана ,Вельбота 42, Линдера 400,Крыма или обычных Казанок-южанок и т.д.. Если в жёстком корпусе вы планируете стартовать с 5м, то конечно смысла не много возить на нём 330 лодку ПВХ. Я в процессе этой лодочной эволюции приобрёл и обычный грузовой прицеп(лёгкий,красивый, оцинкованный ) Сам сделал туда ложменты, придумал крепления и возил целый год так. В комплекте с транцевыми колёсами погрузка (разгрузка) занимала минут 15. И не очень отличалась от погрузки на лафет. Мотор правда приходилось снимать. Может и Вам пойти этим путём? Так прицеп и в хозяйстве используется и лодку таскает. По мне держать отдельный прицеп под надувас нецелесообразно. А вообще условия и возможности у всех разные. Ещё раз удачи в выборе
|
Ну прицеп бортовой мне не нужен, поетому переделовать так точно не буду, а темболее уже деньги перечислил, остолось сделать выбор!