Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 11:33   #151
SV_svnk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Можете не сомневаться - и большие лодки и с ружбайками тоже проверяются. Как ни странно, в подавляющем большинстве все документы в таких лодках присутствуют, если нет - без лишних разговоров люди оплачивают штраф. Два, как Вы изволили выразиться "хорька", скорее всего были общественники, либо те же инспектора, либо представители общественности, участвующие в рейде для контроля действий инспекции и в качестве свидетелей при возникающих "непонятках". Излишняя разговорчивость оных к сожалению, была явно не к месту - беседу вести должен один человек, остальные на подстраховке. Ну, ладно, это такое дело, плз. осторожнее с терминами, хватает того, что на воде наслушаешся. А родственников и друзей ни один инспектор в здравом уме с собой на воду не потянет - с отдыхом и развлечениями это не имеет ничего общего .
Понятна. А мои выражения как раз и были вызваны тем, шо народ оч активно стал вставлять свои 5 коп (ИМХО не к месту), после того как увидел шо мы корректно и адекватно реагируем на происходящее. Думаю никому не понравиЦа когда Вас/нас начинает подлечивать не понятна хто......После замечания шо буду разговаривать с одним инспектором - дальше никаких проблем....И определенные сомнения были вызваны тем, шо рядом было исче 5-6 лодок, но свезло тока нам........так шо как грица ниче личного.
SV_svnk зараз поза форумом