Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 10:30   #2329
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
сима

Цитата:
Допис від mikef Переглянути допис
2 Казбичь, а сколько можно перегруза на той шо до 35(вопрос крайне не корректный, но...). Я своей 50 кидаю иногда, стремно...но судя по поведению можно еще 20-ку довесить .
Костя, тот, шо сращивает графит в Полтаве, грит шо в этом году уже 15-20 Сим побывало. Може я не так понял...не верится в такую плотность пребывания на руках у населения...данных прутов. А если да...печальная статистика...
Ну прям не знаю..скока это нада и как нада шоб Симу сломать….У мну есть исчо хартланд х 8-30 так я им 50 пуляю и без проблем…а сима то подубовее бует….. По поводу Лумисов и прочих америкосов:
Мне очень импонирует их строй… эдакие «дубчики» и длинна эдак до 2.10…НО!!! блин! шоб там ручка была подлиннее!! Ониж не понимают шо мы не баса ловим!!! Ну скока там он завесит !? ну пусть 2 кг…а я вот както пер судака за трёшку…так вот я вам скажу шо на «кисти» его особо и не потягаеш…. Сима другое ж дело…там хоть ручка людская…НО!!! Длинна ж у ней …первые 2-3 рыбалки свалов было..шо пипец…не мог приловчиться к подсечке..там ужо кистью не подсекнёш….тама ужо всей руцей нада… ужо хотел избавляться…. Щя попривык….нравица

Востаннє редагував vub: 31.10.2007 о 10:38.
vub зараз поза форумом