Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 10:22   #5207
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Нда, с обитаемостью Прогресса все хорошо, но если его юзать на водохранилище, то можно будет разочароваться. Если Прогресс - то Прогресс4. Но драйву не будет, просто нормальный утилит.
Крым на водохранилище - только по гладкой или почти гладкой воде, во всех остальных случаях гарантированы неприятные ощущения.
ЗЫ.
Буквально вчера вышел на КВХ на рыбалку (спасибо Игорю IMS за приглашение), так за несколько часов рыбалки ситуация с волной поменялась от волны в 30-40см, до 60-70см. + время от времени проскакивала практически метровая, недолгий штиль, и снова волна. Так что ситуация на водохранилище может менятся очень и очень быстро. Из всех вышеперечисленных вариантов корпусов, ИМХО, я б выбирал между Прогрессом4 и Южанкой 2, а лучше посмотреть в сторону килеватых современных корпусов.
ЗЫЫ На своем Прогрессе 2М я б в такую погодку предпочел отдыхать на берегу
В условиях КВДХ я даже на 16м тракере с 115 мерком в свежую погоду был не доволен (у нас от ударов даже лобовое стекло слетело с креплений).
мало того я даже не могу предположить на каком маломерном глиссирующем судне можно себя ощущать комфортно в условиях
короткой и высокой волны.
comrad600 зараз поза форумом