Цитата:
Допис від Dobermann
Ну, везде есть глупости, хотя в целом мне лично Меркюри очень нравится... Более того - я бы даже сказал - что американские и американо-канадские моторы это лучшее, что есть на сейчас...
|
Не знаю... Везде есть, но в этой марке, имхо, больше всего....
Когда приходится в них постоянно колупаться, на ум из "лучших решений от меркури" мне приходит воздушный фильтр на инжектор, фильтрующим элементом которого выступает поролонообразный материал... На этот же фильтр заведен отсос картерных газов... Масло, которое всегда есть в этих газах, оседает на поролоне фильтра.. На второй, в лучшем случае на третий сезон, распадающийся от масла поролон фильтра кусками улетает во впускной коллектор и дальше, со всеми вытекающими... Сам фильтр, если менять каждый сезон, стоит абсолютно дурных денег...
Недавно собирал редуктор 100 силки, мерк... Млять, по фирменному мануалу чтоб собрать, только локтайта надо 3 разных вида...
Я таких "интересностей" именно по мерку, могу еще накидать

...
Цитата:
Допис від Dobermann
По поводу применения таких технологических изысков: глупо использовать их на дешевой технике, типо М 25... Такая техника как раз должна быть попроще и понеубиваемей  ... Это мое имхо...
|
Собственно я про это же и писал

...