В свете тово шо уже нихто из домашниг не можед смотредь на рыбные блюда, то замастырел сёдня воттакие колбаски из сома...
С горчично-апельсиновым соусом зашли как за милую душу...
Все делалось импровезовано...
Берем вылыку мыску.
Премерно 250 гр свинячого сала бес шкуры нарезаецца мелкими шматочкаме - кедаим в мыску...
Премерна 3 кг феле сома тоже нарезаеццо такимиже кубекаме - тудажы....
3-4 цыбулыны нарезаецца кубекаме и обжареваецца на трохе растительново масла, дать вычяхнуть и кедаецца в мыску...
5 кукриныг яйиц свареныг вкрутую, тожы нарезать кубекаме..
Сухие зерна гортчицы примерно 2-3 стол ложки запарить кипядком минут 15-20, сцедить и добаветь тудажы
Выдавидь чясныкодавкой головку среднюю чясныка...
Смачьно посыпадь преправами по желанею...
Чорный и белый перец свежедавленый, мускатный орех, какиито француцкие травы были, шото там для рыбы, трохи паприки лепездкаме, кароче со спецыяме полный импровезец...
Влив грамм 150 соивово соуса настояново на имбире и выдавил трохе сока лемона...
Туд самое время незабыдь влить соби вовнутрь 100 гр горілочки и закусидь бочьковым солёным огірочьком...

Посолидь незабыдь сооцвецтвенна по вкусу (незабываем про уже соленый влитый соивый соус) и все тщятильна вымешадь...
Затем запехадь пре помоще спецеальной насадки и матерныг слов в вычененые свынячи черева, выложыть на деко змазане олией, наколодь трохе зубочисткой зверху и засмажувадь в духовке хвылын 40 с температурой 150-200 градусов...
Получилось впринцыпе орегенальненька ивсем сподобалось...

Смачного!