Перегляд одного допису
Старий 15.01.2013, 16:23   #297
Remo

Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurii Переглянути допис
Remo а Небритый Ваш случайно не родственник?
А то мы Вам предлагаем варианты а он ... наверное бонусы зарабатывает .
Я думаю, что Вы уже всё решили а шум так для профформы типа демократия.
Одно могу сказать, что предложенные Вами правила действительно неплохие и приемлемые, а для Белоцерковских карасятников просто шара, лиш бы они рыбу (карпа) не тырели как в прошлом году помните?
Один минус водоёма это далеко от Киева а цена поездки стоит в 250 грн., это 10 кг карпа по вашему прейскуранту и тут приежжаеш и стать негде везьде карасятники местные, особенно по весне май-июнь.

Тогда выделяйте пол озера-секторов для серёзных паццанов которым нужна большая рыба
Нет. Не родственник. "Небритый" , он же Евгений - просто постоянный посетитель пруда , который кстати заработал 20% скидку на весь сезон по количеству посещений. Он же и открывал сезон в прошлом году. Так получилось. А вообще очень порядочный и общительный человек.Причем принципиальный и если что то не так , то высказывает минусы будь-здоров(посмотрите его посты ранее в отношении водоема).
Думаете неправельно. До сегоднешнего дня ничего решено небыло и многое изменилось благодаря рыболовам если сравнить с самым первым вариантом , которого я здесь не выкладывал. Здесь ниже выложенные Правила уже в третьей редакции. Сегодня будет окончательная версия. Критикуйте сколько можете , но решение теперь уже принято. Небывает Правил что бы всех устроили.
Карпика тырили - факт. За что всем тырильщикам очень благодарен. В этом году многое поменяется в этом вопросе.
Понимаю что дорога ко мне не близкая. Но ...пруд не передвину , Вы ж понимаете. А экономику поездки на пруды поближе к Киеву с ценами в 250-300 и выше грн. и ко мне , можете посчитать сами.
У нас и так природа разделила пруд. Там где деревья - карасятники на 80 % сидят , где сектора на "дальний заброс" на 80 % карпятники. А так , ведь и правда- звонок , бронь - спокойная душа. За прошлый сезон в 6 месяцев , с секторами аж 3 непонятки возникло. Перепутали при сдаче смен немного.Все решили мирно.
Remo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Slv (16.01.2013)