Перегляд одного допису
Старий 31.10.2007, 00:22   #2325
Мike

Звідки Ви: Запоріжжя
Дописи: 2.708
Дякував: 1.256
Дякували 4.815 раз(и) в 662 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
mikef
ПОзвольте ради любопытства пару вопросов:
1. Очень всё-таки хочется услышать озвучивание по поломкам - причина поломок, у кого ломались, какие модели? 2 А кто эти люди занимающиеся ремонтом ? 3. А зачем ваще кому то отдавать ГЛ на ремонт ежели вполне возможно поменять у производителя поломанную часть спина на новую где-то за те же деньги ?
2 Андрон:
1. Причина поломок не известна, т.к. мне не были интересны именно причины. Разговор с человеком велся взагали и на примерах(Эвиды, сертифайты,СиДишки и т.п., о качествах бланка. Затронули и ГЛ. Был ответ что 50 % предоставленных в ремонт отличаются структурой и плетением волокон. Где покупались данные палки и кто их рожал мне не известно.
2. Про людей делающих ремонт-не хочу выносить чье-то имя еще на 10 страниц подраздела данной темы, да и не порядочно это...максимум можем пообщаться в личке. Но люди профессионалы и диагнозы верные дают.
3.Отдать поломанный и получить взамен с доплатой? А многие знают о такой услуге? Я лично впервый раз слышу, может потому что не интересовался, хотя когда сломал в 2003ем на подсечке торнаду от флагмана и выкинул все без остатка, и выставив на свет факт в домике, хтось из компании предложил провести экспертизу и если я прав-прислали бы новое колено. Но торнада данного вопроса не касается.
Мike зараз поза форумом