Цитата:
Допис від Monax
Андрюха привет..
ну это ты что-то блин упростил..до неузнаваемости..это ж надо так...
В этой общалке..я не имею права..сказать тебе все что ты думаешь о ловле хичника...поэтому проедем...
А теперь более предметно почему фидер Шимано и какие модели бы выделил...
При моем росте в 1.85..думаю 3.9 в самы раз...Ну и тест до 150..так как хочу перекрыть как плотву..карпиков...и русалок...
А на стальку я..отловил лет 10..и все вкурсе по прикормке..и так далее...
Спасибо и удачи...
|
А можно я отвечу?

О Шимано. Бистмастер хорош. Люди знающие не зря советуют.
Если совсем у Вас хорошо с деньгами, возьмите Антарес. Это вообще бомба!!! Он легче гораздо, звонкий, злой. Будет бросать отлично. С чувствительностью у него должно быть все выше всяких похвал. Ну и чисто эстетические ощущения...
Знаю, что хвалят Спидмастер. Но лично мне в руку не лег.
Кстати, Бистмастер мне очень понравился не с тестом 150, а 110 грамм. Длина 3,95 м.
Из условий, в которых я ловил, мне кажется, что когда на Днепре дают струю, то абсолютно одинаково и 100 грамм кормушку будет нести, и 80 грамм... И абсолютно одинаково они остановятся на какой-нибудь бровке. А удилище с верхним кастингом 110 грамм гораздо легче. Вот такая логика (ну и подсказывали гуру)
П.Сы.: Потрясите Бальцер Lutz Hulsse's Heavy Multi 165. Сегодня на рыбалке снова убедился в правильности своего выбора. Весной искал Шимано Бистмастер, но не было. А мне очень припекало

Взял эту палку как альтернативу.
П.П.Сы.: Антарес - ураганный. Он будет следующим.