Я собственно не раз встречался с течениями. Если иметь в виду настоящее течение. Заметил, что в тех местах где я охочусь - часто, практически всегда существует обратка - очень удобно. Лезть в само течение - ну я не знаю, но у нас это просто глупо. ТОлько в субботу с парнями на охоте обсуждали это...Во первых по нашим наблюдениям - вся рыба в основном не на самом течении а сбоку, там где оно спокойнее. Во вторых течением несёт разнообразное говно типа сетей и прочего хлама - в местах с интенсивным течением и завалами дно страшное - перемёты (как буд-то на белугу, самые разные сетки -от капрона до китайских - эти самые противные - хрен увидишь на скорости) . Влететь в такой переплёт - врагу не пожелаешь.
Как ты, Виталя, проходишь на ластах против течения - (?) - Я могу думать что у тебя серьёзная подготовка, судя по тому что ласты у тебя не пацанские...
Лёша Фантом очевидно большой спец по стрельбе навскидку, раз лезет в сами корчи по течению с подвыдохом

...и очевидно большой спец по избеганию конца экстрима и начала...впрочем сами знаете чего.
Читая вас...я только удивляюсь. Зачем так усложнять себе жизнь? По краю течения отлично всё видно и простреливается...Мои наблюдения.