12.01.2013
Не знаю чем, но манит меня Рахитное и манит))) на водоем приехал в 9 утра, т.к ждал на базаре в Рокитном покупки живца. Тот, которого купил в Киеве на утро оказался совсем не качественный(( у меня дача в 30 км от Рокитного,поэтому и езжу на водоем каждые выходные))) Егеря уже начинают косо смотреть и не пускать))).Шучу)) Выставил 10 жерлиц, живца специально насаживал большого, размером с ладошку, т.к не хотел нарушать "покой" маленьких зубатых, да и форель бьет постоянно. Погода стояла как в доброй сказке из детства!!! Как в Морозко или Двенадцать месяцев. Стал напротив гостевых треллеров. Долго ждать не заставила щука))) как результат 2 забрал с собой по 1,6 кг и 2 кг. Еще 2 были выпущены- размером не меньше. Плешни не было у меня(((( так одного крокодила и не мог засунуть в лунку чтоб вытащить. И позвать не мог, т.к рядом никого не было. Но уже когда уезжал- оказалось, что соседи все видели- но помочь не пришли((((. Так же в корчах нашел первую в своей жизни щуку на блесну 11 грамм серебристого цвета. Щучка была не большая - примерно в 1 кг. Но удовольствие получил огромное! Время провел отлично как всегда!спасибо Тимофею и егерю Сереге!!!! Да, чуть не забыл))) поймал золотую форель!! На опознание приглашал егеря- чтоб запечатлил. Красивая, очень красивая!!! Грамм 800 весит. Из лунки не доставал ее вообще, только приподнял, чтоб показать Сереге! Да, загадал золотой рыбке 3 желания!!! Как сбудутся- сразу отпишусь перед домовыми))) два из них личных, а одно: здоровья крепкого и прекрасной рыбалки всем рыбацюгам в Рокитном и благополучия хозяину и егерям в Новом году!!!! Фотоаппарат забыл в машине((( прошу прощения...
|