Цитата:
Допис від sindbad
А Мерк серии SEAPRO ? Просто вот выдержка из описания этого двигателя "Низкая степень сжатия сохраняет двигатели профессиональной серии при работе на низкокачественном топливе..." и т.д.
У самого не так давно была Суза 15 2-х тактная купленная мною новой . От нечего делать (работал на автосервисе) решил проверить компрессию . она была 6.7 в каждом цилиндре. Пробега на ней было часов 10-12 Я немного удивился и решил узнать у диллеров-сервисменов, какая она должна быть? Никто точно ничего не ответил. Ну я и забил на это. А потом как то случайно у знакомого на рыбалке увидел такой точно мотор, только на год старше. По приезду в город ради интереса заехали и померяли на нём компрессию. Она была 6.9 в каждом цилиндре. Так что Вы поищите того, кто знает точно именно этот мотор. Может оно так и должно быть.
|
ДА вот и проблема в том, что нигде не могу найти эту информацию...
По поводу сеа про, колпак со стандартной надписью по моему не синего цвета, но со слов продавца где то видел на нем надпись сеа про.. в общем не понятно... посмотреть не смог, т.к. колпак зашит камуфляжем, который крепится скобами под резинкой, срывать не стал..в принципе просто не задавался целью это выяснить...т.к. изначально расстроила компрессия...
Может у кого то есть сервис мануал скачанный к этому мотору?