Цитата:
Допис від Avaddon
На подготовку к рыбалке у меня уходит от 200грн+дорога, и видя цену настолько низкую, закрадывается мнение, что можно ничего и не словить, и 250км накатаем зря.
|
Сразу видно столичного человека.

Не поверите - хоть цена до смешного низкая (если ровнять по другим платникам), но очень многие в обсуждении активно раскачивали "а давай еще дешевле".
Можете ничего и не словить - такое тоже бывает. Но как правило в самом начале сезона (просто я люблю без толкотни рыбачить). В самом деле, какой карась будет бешено клевать 15го марта?
Цитата:
Я бы более доверчиво отнесся к сумме 100-120грн(2,3,4кг карася+1 карп до 2,3кг например, или просто лимит в 4кг рыбы)
Так же внести пункт про ловлю без садка 30-50грн.
|
Если бы основные посетители были рыболовы Киев и окрестностей - наверняка ценник был бы именно такой или чуток повыше.

Коммерция-с.
Но основной посетитель - белоцекровец.
Цитата:
Это чисто мое мнение, мне проще сразу заплатить больше, и не докупать потом рыбу. Ну а если не словил норму,знач не мой день, не та прикормка и т.д.
|
Согласен - есть такой психологический барьер. Сам, когда читал первый раз, споткнулся о "пойманную рыбу - и покупать?!". Типа "вот я ее поймал, значит она уже моя".
А если "мой день", но столько рыбы не нужно? Или перелов выше нормы - все равно оплачивать?.. В данной редакции правила как раз наиболее демократичны.
Цитата:
А вот пункт про червей и опарышей порадовал, если будут постоянно, в нормальном состоянии, и магазинной ценой будет вообще супер.
|
На счет червей - сам проверил в прошлом году, когда приехал, а пакет с червями-опарышем остался дома в холодильнике. Черви - что надо! Еще и комбикорм был в прошлом году, но пользоваться им не доводилось - своя прикормка была.