Перегляд одного допису
Старий 14.01.2013, 15:31   #293
Remo

Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від Avaddon Переглянути допис
Еще не был у Вас, но хотелось бы приехать. Знаю что рыба у Вас есть и ее много, потому как слежу за отчетами выложенными здесь, но меня смущает цена в 50 грн. На подготовку к рыбалке у меня уходит от 200грн+дорога, и видя цену настолько низкую, закрадывается мнение, что можно ничего и не словить, и 250км накатаем зря. Я бы более доверчиво отнесся к сумме 100-120грн(2,3,4кг карася+1 карп до 2,3кг например, или просто лимит в 4кг рыбы)
Так же внести пункт про ловлю без садка 30-50грн.
Это чисто мое мнение, мне проще сразу заплатить больше, и не докупать потом рыбу. Ну а если не словил норму,знач не мой день, не та прикормка и т.д. Все чисто мое ИМХО.
А вот пункт про червей и опарышей порадовал, если будут постоянно, в нормальном состоянии, и магазинной ценой будет вообще супер. С работы прямо на рыбалку.
Доброго и Вам дня. Ну вот видите , сколько людей , сколько и мнений. Большинство (85%) рыболовов на разных сайтах при обговорении за такую систему. Я тоже за нее. Это справедливо или справедливее намного на мой взгляд. Вы приезжаете на незнакомый Вам водоем , или пусть и знакомый но без клева в этот день почему то, и платите к примеру 80 грн. при норме 3 кг. или 150 грн. при норме 5 кг. А норму то невыловили и половину (что часто бывает) или не дай Бог и клева не видели. И получилось заплатили за все что угодно , но только не за самое главное - рыбалка, адреналин, отдых (хотя это может и без рыбалки быть в норме , смотря кто и зачем едет)))
По системе что я предлагаю - это все четко разграничивается и все как бы искренне и более понятно. В идеале в 50 грн. вообще никакая норма не закладывается. Но так как белоцерковский рыбак , это в основном карасятник, то я не мог вообще ничего не заложить. 50 грн. это в моем понимании плата рыболова за чистый берег, ухоженный водоем, адекватное отношение администрации, и поддержание с развитием инфраструктуры и т.д. А вот уже рыба, которую поймать зависит не только от зарыбления , но и личных качеств , снастей и т.д. рыболова .Это другая песня совершенно. Чего же Вы должны мне платить за ту рыбу которая Вами еще не словлена и может быть и не будет словлена??? Где логика??? Так что не все так просто. А словить или нет....Хм...Тут от многого зависит. Скажу только что в этом году будет дозарыбление карпом 3+, 5+, 10 +, амуром от 0.5 кг, карпом от 0.5 кг, карпом кои, веслоносом (немного), щукой осенью от 0.5 до 2 кг. Что получится ??? Незнаю. Скоро совсем выйдет окончательная редакция Правил водоема, ибо то всего лишь проект.
Remo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Slv (16.01.2013), Небритый (14.01.2013)