Казбичь
Цитата:
Знаю только лишь одного чела, который поменял Симу на Гарика. Правда, та Сима изначально была не джиговая, так что палка сама по себе не виновата
|
Олег, если каменюка в мой огород, то: 1. Мне Сима нравилась, причем, именно как джиговая. Её вяжущие свойства - супер; 2. Симу в конце концов я поменял на Лумис1143, а это уже другая песня

3. Очень присоединяюсь к словам ИНЕ насчет специализированности Лумиса, сам пришел к тому же выводу. А вот когда с Гариком попадаешь в "яблочко", то ощущения выше крыши и понимаешь, что лучшего спина уже не хочется (по крайней мере пока не хочется

) И, кстати, берешь в руки какой-нить Мегабасик и ... как то не очень нравится

; 4. Насчет соотношения цен. Думаю, что все разговоры о ценах несколько безосновательны. Сравните цены в Японии и в США. Цены в Японии просто сумасшедшие, товарищ недавно приехал - рассказывал, жжжуть

Не будут же японы цены на внешний рынок устанавливать ниже собственных. И это мы еще не обсуждали цены наценку местных продавцов. И, кстати, кто знаком с удочками ГЛ больше 3-4 лет, тот, наверняка, помнит какие на них были цены у нас - Симы отдыхали ....

mikef
Цитата:
Я не буду озвучивать, шо говорят за лумисы, те -кто их ремонтировал
|
ПОзвольте ради любопытства пару вопросов:
1. Очень всё-таки хочется услышать озвучивание по поломкам - причина поломок, у кого ломались, какие модели? 2 А кто эти люди занимающиеся ремонтом ? 3. А зачем ваще кому то отдавать ГЛ на ремонт ежели вполне возможно поменять у производителя поломанную часть спина на новую где-то за те же деньги ?