Цитата:
Допис від Валерий ua
Гммм.Тут не совсем так,в смысле самогона.На заре были % и баки,и змеевики и т.д.Сейчас время апгрейда затронуло и эту область.Технология и оборудование частного самогоноварения может дать фору многим ЛВЗ.Тема отдельная и ёмкая,не думал,что так всё обстоит,когда коснулся.У меня по упрощённому пути.Беру качественный,исходный материал и далее из сортировки получается напиток,который, по оценкам(особенно женского пола),превосходит продукты магазинных полок  Это шо касается белой. По вискарю и коньяку,так же,в магазины не хожу.У моего друга товарищ имеет виноградники.По виски могу сказать отдельно,по шотландской технологии,с дымком,всё как положено. Всё ИМХО
С Новым годом!Здоровья!
|
у моих родителей змеевик 82 года подпольного выпуска + алюминиевая кастрюля... в те времена, сварщики у которых руки росли не как у конструктора автоВАЗа, имели возможность подзаработать... Бабця покійна, царство їй небесне, повну діжку води, і все на дровах, у літній кухні, вся тракторна бригада збігалася на конях, на пробу до пляшки з "закруткою" з газети "Вечірній Київ", коли я вже майже спав...