Перегляд одного допису
Старий 30.10.2007, 16:59   #859
Каа

Звідки Ви: Столица, Радужный
Дописи: 305
Дякував: 643
Дякували 367 раз(и) в 65 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Спасибо всем откликнувшимся....да много вариантов...а рыбалок на фидер..думаю..будет не очень много...
Поэтому покаместь ..буду думать...но бальзер 3.9 до 159 грамм...заинтерисовал...
Удачи..
Ну....
Фидер, это не ловля хищника на спининг... Чё там... Набор искусственных приманок и усё.
А фидер... Грузила, прикормки, стул, садок, вёдра, подставка, наживки там всякие.. Прикольно на фидерных соревнованих смотреть на учасников. Блин, как новогодние елки прям.. А нюансов по прикормке, поводкам, грузам просто тьма. И шо самое трогательное, это размер рыбы.... В черте Киева и области на реке экземпляры весом более 1кг в уловах огромная редкость.
Но всё равно фидер меня прёт прежде всего динамикой. Даже если мелочь клюёт, ловить очень прикольно. Азарт и кайф от вываживания блин ещё тот.
Для меня фидер - это пока соревновательный вид рыбалки (на данный моммент поиск философского камня в прикормке). А спининг (хищник) реальная охота в удовольствие.
По фидерному удилищу однозначно Шимано 3,9м до 150г. Какое Шимано из ихней линейки? Ну эт от финансов зависит...
Каа зараз поза форумом