Цитата:
Допис від Monax
Спасибо всем откликнувшимся....да много вариантов...а рыбалок на фидер..думаю..будет не очень много...
Поэтому покаместь ..буду думать...но бальзер 3.9 до 159 грамм...заинтерисовал...
Удачи..
|
Ну....
Фидер, это не ловля хищника на спининг... Чё там... Набор искусственных приманок и усё.
А фидер... Грузила, прикормки, стул, садок, вёдра, подставка, наживки там всякие.. Прикольно на фидерных соревнованих смотреть на учасников. Блин, как новогодние елки прям.. А нюансов по прикормке, поводкам, грузам просто тьма. И шо самое трогательное, это размер рыбы.... В черте Киева и области на реке экземпляры весом более 1кг в уловах огромная редкость.
Но всё равно фидер меня прёт прежде всего динамикой. Даже если мелочь клюёт, ловить очень прикольно. Азарт и кайф от вываживания блин ещё тот.
Для меня фидер - это пока соревновательный вид рыбалки (на данный моммент поиск философского камня в прикормке). А спининг (хищник) реальная охота в удовольствие.
По фидерному удилищу однозначно Шимано 3,9м до 150г. Какое Шимано из ихней линейки? Ну эт от финансов зависит...