Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 17:33   #9245
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Провинциал Переглянути допис
Заметки вслух....
С утверждением, что Сертейт г.вно/не г.вно можно конечно же спорить, приводить какие-то аргументы, но заметил, что болезненно это воспринимают как раз не те, кто ловит Сертом и может позволить себе купить сразу две Стеллы, а кто недоедая, экономя на всем год собирают деньги на какой-нибудь Экзист-Сертейт, чтобы приобщиться к числу "избранных".
После Ваших слов я как бы должен начать комплексовать. Нисколечко не буду, потому как я не недоедал, но откладывал деньги на Бранзину, что бы перед новым годом себе на ДР подарить хороший инструмент, который сможет меня радовать в дальнейшем. Но тут вывалилась цена интересная у пиндосов и если посчитать, сколько обошлась каждая катушка и что вопрос будет закрыт на пять лет минимум, то одна Стелла будет стоить дешевле 150 долларов в год, которые я раньше тратил на приобретение дешевых Сейдо, Екселеров и пр. пр. Так что Стелла обошлась для меня очень дешево. Один мой знакомый кредит брал для покупки Бранзины - теперь на рыбалку ездит с очень довольной улыбкой. Никакого избранства. Вот Бранзину я действительно считаю дорогой катушкой. А перед покупкой рассматривал и Твин и Сертейд и обычный Экзист. Выводы свои озвучил ниже. Это сугубо моя точка зрения, может где то ошибочная.

Востаннє редагував Sborisych: 12.01.2013 о 17:52.
Sborisych зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dohtur78 (12.01.2013), madlodger (12.01.2013), Гена крокодил (12.01.2013), полотенчик (12.01.2013), Провинциал (12.01.2013)