Перегляд одного допису
Старий 12.01.2013, 09:37   #9239
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dohtur78 Переглянути допис
Це ви такі де беретеся ?
Можливо,варто перестати обс...ти те,що лишень "по телевізору" бачили ?! Так некрасиво,адже жоден власник "стел-стізів-екзістів",не маючи уяви що таке той самий корморан,слова про нього не скаже,так і Вам порада діяти в такому ж дусі:не говоріть про те,що вам чуже....
Чужое, чуть не стало родным , за свои кровные. Это называется обманутые ожидания. Все привыкли , что сертейд хорошая катушка, но новая модель совсем никуда. А свои кровные, причем немало и с расчетом на пятилетку чуть не перетекли к Дайве за какашечную катушку.
Я лично своими глазами видел новый Сертейд, сломавшийся у моего друга на первой рыбалке, от того что он его выронил из рук и тот стукнулся о твердую поверхность. Разлетелась именно пластиковая паразитка, описанная здесь http://ru.similarsites.com/goto/daily-fishing.ru
Как вы эту катушку не называйте, она действительно говно
Твин для японского рынка куда предпотительнее выглядит.
Долго тоже выбирал себе катушки. Заказал в пиндосии по итогу две Стеллы 10 года 3000 и 4000. С учетом того, что заказывал еще другие вещи там и предновогодних распродаж они мне обошлись в 1240 долларов за две. Это с доставкой сюда Твин 11. 2500тпосле тяжелого сезона, поедет в гости к Андрею Викторовичу
Sborisych зараз поза форумом