Цитата:
может они тебя просто скушать хотят?
|
блин, неподумал.

кстати, знакомы видели акулу сегодня примерно в том же районе. маленькую, с полметра, но плавник, говорят, смотрелся внушительно над водой (они просто купались).
Цитата:
Резина с велосипедной камеры вполне должна подойти для твоего "орудия" , пробуй экспериментировать с "толстой палкой" в направлении уменьшения диаметра и подбора правильного веса. Кстати, а из какого материала твоя "толстая палка"?
|
резина тянется классно! и длину и ширину я вроде как угадал идеально по ощущениям, эластичность хорошая. но как отпущу, летит 20 см (ну не знаю сколько, но мало) и дальше уже еле сунется. все-так подозреваю, что дерево легкое и толстое. еще и веревки намотано впереди. породу дерева установить маловероятно. предполагаю, что кокосовая пальма.
Цитата:
в место велосипедной камеры лучше поискать-эспандер у него более растяжима резина,а в идеале арбалетик найти
|
арбалетик дааа... я б родину продал за арбалетик сейчас. ну я думаю вы все тут хорошо понимаете, каково это, когда вот и рыба, а фигушки. танталовы муки.
пробовал резину с этих креплений велосипедных для багажника велосипедного, знаете, такие с крючками на концах. не то, у них растяжимость процентов 10-15 всего лишь.
думаю, все таки, все дело в палке. завтра с утра в райцентр на базар, буду рыскать, ибо теперь это уже не просто охотничий инстинкт, а дело принципа.